Ahad (26/11). keluarga besar Fakultas Pertanian dan Perikanan (FPP) Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) mengadakan Family Gathering di Hutan Pinus Limpakuwus Baturradeb. Acara ini dihadiri oleh keluarga dosen dan karyawan FPP UMP, menciptakan momen kebersamaan yang hangat dan penuh sukacita.

Dekan FPP UMP, Sulistiyani Budiningsih, S.P, M.P, memberikan sambutan, menekankan pentingnya hubungan keluarga di tengah kesibukan akademis. Kegiatan seru seperti games interaktif dan ramah tamah mempererat tali persaudaraan di antara dosen dan karyawan.

Saling bertukar hadiah menambah keceriaan acara. Sambil berbagi cerita, keluarga FPP UMP saling tertawa dan menciptakan kenangan indah. Acara ditutup dengan menyusuri Hutan Pinus Limpakuwus dan foto bersama, mengabadikan momen keakraban di Hutan Pinus Limpakuwus.

Family Gathering ini diharapkan menjadi tradisi berkelanjutan, memperkuat ikatan keluarga, dan meningkatkan semangat dalam kehidupan akademis dan profesional di FPP UMP.