AKADEMIK OK, EKSTRAKURIKULER OK

06 September 2017 by 1 comment Berita 146091 Views
Hari Jumat tanggal 28 Juli 2017 salah satu mahsiswa Program Studi Agroteknologi UMP semester VII saudara “Rudi Prayugo” terlantik sebagai Ketua Umum Unit Kegiatan Mahasiswa “UKM” Pecinta Alam Satria UMP. Yang sebelumnya pada bulan lalu teman satu kelas dari Rudi yang bernama “Akhmad Khoerudin” juga terlantik sebagai ketua umum UKM Olah Raga UMP.
Dengan hal ini program studi Agroteknologi sudah terbukti bisa menghasilkan bibit-bibit unggul mahasiswanya untuk bisa bersaing dengan program studi lain yang ada di UMP. Walaupun dengan jumlah mahasiswa yang tidak seberapa bila dibandingkan dengan Program Studi besar yang ada di UMP, hal ini tidak lantas membuat mahasiswa program studi Agroteknologi minder dan berkecil hati. Tidak hanya di tahun ini saja, di tahun-tahun sebelumnya juga sudah banyak mahasiswa-mahasiswa program studi Agroteknologi yang menjabati Posisi-posisi penting di lembaga baik tingkat Fakultas maupun tingkat Universitas. Dan besar kemungkinan pula mahasiswa Program Studi Agroteknologi UMP akan jauh berkembang dan bisa bersaing di tingkat nasional bahkan Internasional.